Burrata sur pain grillé

Burrata sur pain grillé

Une exquise mise en bouche à l’italienne: burrata, roquette et pain.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 baguette ou 200 g de pain bis
3 c.s. d' huile d’olive
50 g de roquette
2 burratas (d’env. 150 g)
1 c.s. des flocons mélange d’épices

Comment c'est fait:

  • Couper le pain en très grandes tranches biseautées. Faire griller les tranches dans la poêle-gril bien chaude ou dans une poêle, dresser sur un plat. Arroser d’un filet d’huile. Effeuiller la roquette, répartir dessus. Prélever la burrata avec une cuillère à soupe, répartir dessus, parsemer du mélange d’épices.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
451
lip
28g
glu
36g
pro
14g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations