Biscuits anglais aux amandes
Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces biscuits anglais aux amandes. Fourrés avec des confitures à choix, ils font le bonheur des petits et grands gourmands.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | jaunes d’œufs frais |
150 g | de sucre |
100 g | de flocons d’avoine fins |
100 g | d’ amandes moulues |
50 g | de farine |
3 | blancs d’œufs frais |
1 pincée | de sel |
100 g | de confiture (p.ex. framboise, gelée de coing) |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un grand bol, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer flocons d’avoine, amandes et farine.
- Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer à la pâte. Remplir une poche à dresser jetable, découper une grosse pointe, dresser env. 35 petits tas sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Du bout du doigt mouillé, imprimer un creux au centre des biscuits.
- Cuisson: env. 20 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, répartir la confiture dans les biscuits encore chauds, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
- Remarque: Cette recette a été créée en collaboration avec la Haute École de Lucerne en ayant recours à l’intelligence artificielle.
Notations