Airfryer Chicken Wings

Airfryer Chicken Wings

Les ailerons de poulet au guacamole, au BBQ ou au yogourt sont des fingerfood très appréciés des petits et des grands.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de jus de citron
1 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
1 c.c. de paprika mi-fort
1 c.c. de moutarde en poudre
1 c.c. d’ ail en poudre
1.2 kg d’ ailes de poulet
2 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol le jus de citron avec sel, sucre, paprika, moutarde et ail en poudre. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Répartir les ailes de poulet dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.
  • Friture à air chaud: env. 25 min à 200° C, en retournant plusieurs fois.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
236
lip
11g
glu
3g
pro
32g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sauce barbecue, ketchup.
Notations

    Approprié à cette recette: