Sauce au curry

Sauce au curry

Un grand classique suisse à servir pour accompagner une fondue chinoise ou comme dip avec des bâtonnets de légumes.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 banane mûre
150 g de mayonnaise
100 g de Dessert extrafin
1 c.s. de curry doux
1 c.c. de curcuma en poudre
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Couper la banane en morceaux, la mettre dans un bol gradué. Ajouter mayonnaise, Dessert extrafin, curry, curcuma et sel, mixer. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
223
lip
22g
glu
6g
pro
1g
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Informations supplémentaires

  • Pour env. 350 g
  • Suggestion: Utilise env. 80 g de mangue au lieu d'une banane, mais la sauce au curry sera alors un peu plus liquide.
  • Suggestion: Ajoute du curry de Madras à la place du curry doux, la sauce devient ainsi un peu plus piquante.
  • Ça sert avec: La fondue chinoise et la fondue bourguignonne.
Notations