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Sauce au curry
Un grand classique suisse à servir pour accompagner une fondue chinoise ou comme dip avec des bâtonnets de légumes.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | banane mûre |
150 g | de mayonnaise |
100 g | de Dessert extrafin |
1 c.s. | de curry doux |
1 c.c. | de curcuma en poudre |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Couper la banane en morceaux, la mettre dans un bol gradué. Ajouter mayonnaise, Dessert extrafin, curry, curcuma et sel, mixer. Garder la sauce à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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Informations supplémentaires
- Pour env. 350 g
- Suggestion: Utilise env. 80 g de mangue au lieu d'une banane, mais la sauce au curry sera alors un peu plus liquide.
- Suggestion: Ajoute du curry de Madras à la place du curry doux, la sauce devient ainsi un peu plus piquante.
- Ça sert avec: La fondue chinoise et la fondue bourguignonne.
Notations