Salade de poulet au curry

Salade de poulet au curry

Un classique dont on ne se lasse pas: émincé de poulet en sauce crémeuse avec autant de curry que vous le souhaitez. Très chic et vite fait!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
600 g d’émincé de poulet
0.5 c.c. de sel
2 c.s. de vinaigre de pomme
3 c.s. de mayonnaise
180 g de yogourt nature
1 c.s. de curry
0.5 c.c. de sucre
0.25 c.c. de sel
150 g mélange de salade feuille
1 pomme rouge

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Saisir le poulet par portions, env. 4 minutes. Retirer, saler, laisser tiédir un peu.
  • Bien mélanger vinaigre, mayonnaise, yogourt, curry et sucre dans un saladier, saler la sauce. Incorporer le poulet. Déchirer les feuilles de salade, dresser avec le poulet. Couper la pomme en deux, l'épépiner, la couper en lamelles et en décorer la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
385
lip
22g
glu
11g
pro
34g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain.
Notations