Pommes de terre au romarin

Pommes de terre au romarin

Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre grenaille
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. de beurre à rôtir
0.5 bouquet de romarin
1 c.s. de beurre à rôtir
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Laver les pommes de terre et les couper, sans les peler, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol. Incorporer l’huile.
  • Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et les laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en retournant de temps en temps. Ôter le couvercle, augmenter le feu.
  • Ciseler le romarin, incorporer aux pommes de terre avec le beurre à rôtir. Faire dorer les pommes de terre env. 10 min en retournant de temps en temps, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
247
lip
10g
glu
35g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations