![Pommes de terre au romarin](/static/rezepte/x/bb_bbkn231120_0001a_x.jpg)
Pommes de terre au romarin
Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre grenaille |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
0.5 bouquet | de romarin |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Laver les pommes de terre et les couper, sans les peler, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol. Incorporer l’huile.
- Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et les laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en retournant de temps en temps. Ôter le couvercle, augmenter le feu.
- Ciseler le romarin, incorporer aux pommes de terre avec le beurre à rôtir. Faire dorer les pommes de terre env. 10 min en retournant de temps en temps, saler, poivrer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations