Idées cadeaux pour tous les goûts

Cappuccino

Cappuccino

Ainsi, tu réussiras chez toi aussi le classique café crémeux et corsé !

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl espresso, chaud
2 dl de lait entier, froid

Comment c'est fait:

  • Verser l'espresso dans les tasses chaudes. Battre le lait en mousse avec le mousseur à lait, remuer un peu pour que le lait chaud se mélange à la mousse de lait. Verser délicatement la mousse de lait dans le café.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
67
lip
3g
glu
4g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 2 tasses d'env. 1½ dl chacune, préchauffées
  • Suggestion: Plus le lait est froid, plus il a le temps de se réchauffer pour former de fines bulles. Celles-ci rendent la mousse de lait bien crémeuse et pas trop ferme, et c'est seulement ainsi qu'elle se mélange parfaitement à l'espresso.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations