![Sauce à l’ail](/static/rezepte/x/bb_bbkn240503_0007a_x.jpg)
Sauce à l’ail
Parfaite pour vos dips, cette sauce à l’ail est aussi très appréciée avec la fondue chinoise.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | d’ huile d’olive |
3 | gousses d’ail en chemise |
150 g | de crème fraîche |
150 g | de mayonnaise |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire revenir l’ail env. 5 min, retirer, presser dans un petit bol.
- Incorporer la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler, poivrer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour env. 3 dl
- Servir avec: légumes, baguette grillée et pommes de terre en robe des champs.
- Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations