Sauce à l’ail

Sauce à l’ail

Parfaite pour vos dips, cette sauce à l’ail est aussi très appréciée avec la fondue chinoise.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.c. d’ huile d’olive
3 gousses d’ail en chemise
150 g de crème fraîche
150 g de mayonnaise
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire revenir l’ail env. 5 min, retirer, presser dans un petit bol.
  • Incorporer la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
406
lip
43g
glu
2g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 3 dl
  • Servir avec: légumes, baguette grillée et pommes de terre en robe des champs.
  • Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations