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Glace protéinée au chocolat
Riches et gourmands, ces bâtonnets glacés marient chocolat, purée d’amandes et WheyProtein choco.
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g | de purée d’amande |
2.25 dl | de lait |
1 dl | de crème entière |
100 g | de WheyProtein choco (Betty Bossi) |
30 g | de chocolat noir (72% de cacao) |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger purée d’amande, lait et crème dans un grand bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le WheyProtein. Hacher finement le chocolat, incorporer. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.
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Informations supplémentaires
- Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
- Préparation à l’avance: préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Notations