Glace protéinée au chocolat

Glace protéinée au chocolat

Riches et gourmands, ces bâtonnets glacés marient chocolat, purée d’amandes et WheyProtein choco.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 5 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de purée d’amande
2.25 dl de lait
1 dl de crème entière
100 g de WheyProtein choco (Betty Bossi)
30 g de chocolat noir (72% de cacao)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger purée d’amande, lait et crème dans un grand bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le WheyProtein. Hacher finement le chocolat, incorporer. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
255
lip
19g
glu
8g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
  • Préparation à l’avance: préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Notations