Spaghettis complets, sauce au céleri

Spaghettis complets, sauce au céleri

Spaghettis complets, sauce au céleri (végé) - un plat de pâtes bien nourrissant!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
553
lip
16g
glu
81g
pro
20g

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce au céleri

4 dl de bouillon de légumes corsé
 dl de demi-crème à sauce
0.5 CC de curry
400 g de céleri, en brunoise (donne env. 300 g)
4 CS de persil plat, finement haché
sel, selon goût
poivre, selon goût

Spaghettis

500 g de spaghettis complets
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition avec la moitié de la crème et le curry. Ajouter le céleri, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que le céleri se défasse. Remuer la sauce au fouet, incorporer2/3 du persil et le reste de crème, rectifier l’assaisonnement, le temps de bien chauffer.
  • Cuire les spaghettis al dente, égoutter, mélanger sans attendre avec le reste de persil et la sauce.
Commentaires
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