Calzone d’hiver

Calzone d’hiver

Nourissante et parfaite pour les mois d'hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
420
lip
15g
glu
63g
pro
17g

Ingrédients

Farce

150 g de poireau
300 g de courge
40 g de tomates séchées à l’huile
1 sachet de thon (env. 100g)
0.5 cc de sel
un peu de poivre du moulin
2 abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)

Comment c'est fait:

  • Emincer le poireau.
  • Ajouter la courge grossièrement râpée.
  • Couper les tomates en fines lanières.
  • Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
  • Faire revenir les légumes.
  • Ajouter le thon.
  • Saler et poivrer la farce.
  • Préchauffer le four à 220° C.
  • Répartir la farce sur les abaisses.
  • Humecter les bords.
  • Souder les bords.
  • Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.

Commentaires

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