Calzone d’hiver
Nourissante et parfaite pour les mois d’hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
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150 g | de poireau |
300 g | de courge |
40 g | de tomates séchées à l’huile |
1 sachet | de thon (env. 100g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
2 | abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm) |
Comment c'est fait:
- Emincer le poireau.
- Ajouter la courge grossièrement râpée.
Couper les tomates en fines lanières.
- Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
- Faire revenir les légumes.
- Ajouter le thon.
Saler et poivrer la farce.
- Préchauffer le four à 220° C.
- Répartir la farce sur les abaisses.
- Humecter les bords.
Souder les bords.
Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.
Notations