Salade de gnocchis
Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
2 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d’ huile |
0.5 botte | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre, selon goût | |
Salade |
|
1 c.s. | de beurre à rôtir |
500 g | de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi) |
400 g | de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm |
150 g | d’ appenzell, en petits dés |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, faire revenir les gnocchis sur toutes les faces env. 8 min, retirer, laisser refroidir.
- Mélanger les tomates, le fromage et les gnocchis avec la sauce.
Notations