Salade de gnocchis

Salade de gnocchis

Une salade qui calmera votre appétit: des gnocchis, des tomates et des dés de fromage!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

2 c.s. de jus de citron
3 c.s. d’ huile
0.5 botte de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre, selon goût

Salade

1 c.s. de beurre à rôtir
500 g de gnocchis (p.ex. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
400 g de tomates, en dés d’env. 1 1/2 cm
150 g d’ appenzell, en petits dés

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, faire revenir les gnocchis sur toutes les faces env. 8 min, retirer, laisser refroidir.
  • Mélanger les tomates, le fromage et les gnocchis avec la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
449
lip
26g
glu
40g
pro
14g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations