![Spaghettis carbonara au poulet](/static/rezepte/x/bb_bbza090115_0006a_x.jpg)
Spaghettis carbonara au poulet
Les sauces pour spaghettis font toujours recette: voici une variation hivernale de la carbonara au chou frisé et au poulet.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
huile pour la cuisson | |
2 | blancs de poulet (d’env. 150g), partagés dans la longueur, en tranches fines |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | petit oignon finement haché |
300 g | de chou frisé, en fines lanières |
0.25 c.c. | de sel |
2 dl | de crème |
2 | œufs frais |
50 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger le fond de la poêle.
- Rajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter l’oignon et le chou env. 3 min dans la même poêle, saler.
- Bien mélanger la crème, les oeufs et le fromage dans un bol à bec verseur, ajouter aux légumes, ajouter le poulet, mélanger, le temps de chauffer la sauce. Incorporer les spaghettis.
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Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser un sachet de Salsa Carbonara IDEE Betty Bossi (env. 150 ml). Chauffer la sauce env. 5 min, mélanger avec les légumes et la viande, incorporer les spaghettis.
Notations