Soupe millet-carottes

Soupe millet-carottes

Une bonne soupe au millet pour se réchauffer en hiver!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
300 g de carottes
4 gendarmes
1 c.s. d' huile de colza
150 g de millet jaune
1.3 l de bouillon de bœuf
1 c.c. de maïzena
2 dl de crème
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon. Détailler carottes et gendarmes en petits dés.
  • Bien chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.
  • Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
639
lip
46g
glu
36g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: