Chou blanc et saucisson
Avec ce plat complet, vous aurez tout bon en hiver.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de chou blanc |
600 g | de pommes de terre à chair ferme |
2 | saucissons vaudois (d’env.350g) |
1 c.s. | de beurre |
1 c.c. | de carvi |
2 c.c. | de maïzena |
1.5 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
0.5 bouquet | de persil plat |
Comment c'est fait:
- Couper le chou blanc en quatre, tailler à la mandoline en lanières d’env. 5mm de large. Couper les pommes de terre en dés d’env. 2cm. Couper les saucissons en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur.
- Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir chou blanc, pommes de terre et carvi. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter, saler, poivrer.
- Répartir les saucissons dessus, mijoter doucement env. 20 min sur feu moyen. Ciseler finement le persil, parsemer.
Notations