Fritatta de courge Parmentier

Fritatta de courge Parmentier

Super pratique: cuit et dégusté tout en un!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
3 cervelas
300 g de courge (p.ex.butternut)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
4 œufs
2 c.c. de feuilles de thym

Comment c'est fait:

  • Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d’env. 8mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
  • Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.
  • Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
401
lip
23g
glu
29g
pro
20g
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Notations