![Nouilles d’hiver](/static/rezepte/x/bb_bbza120115_0006a_x.jpg)
Nouilles d’hiver
Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores) |
eau salée, bouillante | |
1 | poire |
1 bouquet | de persil plat |
1 c.s. | d’ huile |
500 g | de choucroute cuite |
1 c.c. | de carvi |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
Couper la poire en tranches sans la peler. Couper finement le persil.
Bien faire chauffer l’huile. Faire revenir la choucroute env. 5 minutes. Ajouter poire, persil et carvi, mijoter, saler, poivrer. Ajouter les nouilles, mélanger, le temps de bien chauffer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations