Pop-corn choco
Epatez vos invités avec du pop-corn au chocolat ou, encore plus original, un mélange de chocolat, piment en poudre, poivre et gingembre.
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | de grains de maïs pour pop-corn |
40 g | de chocolat noir |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer une grande poêle antiadhésive. Ajouter le maïs, couvrir immédiatement. Laisser chauffer sur feu moyen jusqu’à éclatement de tous les grains. Répartir le pop-corn sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, laisser tiédir un peu. A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat en fils minces sur le pop-corn, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Suggestion: mélanger le chocolat, selon goût, avec du piment en poudre, du poivre ou du gingembre finement râpé.
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte bien fermée.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette