Röstis aux champignons de Paris

Röstis aux champignons de Paris

Vite fait en janvier: et le tout dans une seule et même poêle.

easy
Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 échalotes
250 g de champignons de Paris bruns
150 g de lardons
beurre à rôtir
1 bouquet de persil plat
2 paquets de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 3 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
  • Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen.
  • Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
397
lip
15g
glu
176g
pro
9g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: chicorée pain de sucre.
Notations