Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de choucroute cuite
2 pommes rouges
0.25 c.c. de paprika
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
2 abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
4 c.s. de moutarde
8 saucisses de Vienne
1 jaune d’œuf

Comment c'est fait:

  • Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.
  • Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.
  • Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
195
lip
51g
glu
64g
pro
24g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: salade verte.
Notations