![Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute](/static/rezepte/x/bb_bbza130115_0009a_x.jpg)
Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute
Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de choucroute cuite |
2 | pommes rouges |
0.25 c.c. | de paprika |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 | abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm) |
4 c.s. | de moutarde |
8 | saucisses de Vienne |
1 | jaune d’œuf |
Comment c'est fait:
- Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.
- Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.
- Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Servir avec: salade verte.
Notations