Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de choucroute cuite
150 g de séré à la crème
2 c.s. de raisins sultanines foncés
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 paquet de pâte à strudel (d’env. 120 g)
3 c.s. d’ huile de colza
4 saucisses de Vienne

Comment c'est fait:

  • Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
  • Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
407
lip
29g
glu
25g
pro
14g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Notations