Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par Person:
kcal
407
lip
29g
glu
25g
pro
14g

Ingrédients

500 g de choucroute cuite
150 g de séré à la crème
2 c.s. de raisins sultanines foncés
0.75 de c.c. de sel
un peu de poivre
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
3 c.s. d’ huile de colza
4 saucisses de Vienne

Comment c'est fait:

  • Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
  • Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Commentaires

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