Strudel à la choucroute et aux petites saucisses
Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de choucroute cuite |
150 g | de séré à la crème |
2 c.s. | de raisins sultanines foncés |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 paquet | de pâte à strudel (d’env. 120 g) |
3 c.s. | d’ huile de colza |
4 | saucisses de Vienne |
Comment c'est fait:
- Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
- Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Notations