Spaghettis à la courge

Spaghettis à la courge

Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de fleur de sel
un peu de poivre
2 c.s. de graines de courge, hachées grossièrement
1 c.s. de feuilles de thym
120 g de spaghettis
eau salée, bouillante
100 g de mozzarella, effilochée
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
493
lip
19g
glu
53g
pro
21g
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Notations