![Piccata de pain et cole-slaw](/static/rezepte/x/bb_bbza150115_0008a_x.jpg)
Piccata de pain et cole-slaw
Idéal pour utiliser les restes de pain
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | œufs |
2 dl | de lait |
120 g | de fromage râpé (p. ex. appenzell) |
400 g | de pain mi-blanc |
beurre à rôtir | |
400 g | de carottes |
400 g | chou blanc |
2 c.s. | d’ huile de colza |
1 bouquet | de ciboulette |
4 c.s. | de vinaigre aux herbes |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Battre les œufs dans un plat creux, ajouter le lait et le fromage, mélanger. Couper le pain en 6 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur, déposer dans la masse aux œufs, laisser tremper le pain env. 5 min en le retournant une fois.
- Faire dorer les tranches de pain par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, réserver au chaud.
- Emincer les carottes et le chou blanc à la mandoline, faire revenir dans la même poêle env. 4 min dans l’huile chaude. Ciseler la ciboulette, ajouter avec le vinaigre, mélanger, saler, poivrer.
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Notations