![Croustillettes aux amandes](/static/rezepte/x/bb_bbza150115_0018b_x.jpg)
Croustillettes aux amandes
Des petits biscuits aux amandes réalisés avec une purée d’amandes.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de farine |
3 c.s. | de sucre |
2 c.s. | de purée d’amande blanche |
1 | blanc d’œuf, battu |
2 c.s. | de bâtonnets d’amandes |
Comment c'est fait:
Travailler farine, sucre, purée d’amandes et blanc d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etaler finement sur deux plaques chemisées de papier cuisson des triangles d’env. 14 cm avec env. 1 c. à soupe de pâte. Parsemer de bâtonnets d’amandes.
Cuisson: env. 5 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations