Croustillettes aux amandes

Croustillettes aux amandes

Des petits biscuits aux amandes réalisés avec une purée d’amandes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 5 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de farine
3 c.s. de sucre
2 c.s. de purée d’amande blanche
1 blanc d’œuf, battu
2 c.s. de bâtonnets d’amandes

Comment c'est fait:

  • Travailler farine, sucre, purée d’amandes et blanc d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etaler finement sur deux plaques chemisées de papier cuisson des triangles d’env. 14 cm avec env. 1 c. à soupe de pâte. Parsemer de bâtonnets d’amandes.

    Cuisson: env. 5 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
44
lip
2g
glu
4g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations