Idées cadeaux pour tous les goûts

Cornettes au fromage

Cornettes au fromage

Croissant avec de la crème demi-écrémée et du fromage, accompagné des rondelles d’oignons croustillantes et d’un peu de persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 oignons
2 gousses d’ail
3 c.s. de farine
0.5 c.s. de paprika mi-fort
3 c.s. de beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
300 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
2 dl de demi-crème
120 g d’ appenzell râpé
2 c.s. de persil plat

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons en rouelles et l’ail en tranches, mettre dans un sachet en plastique avec la farine et le paprika, secouer jusqu’à ce que les oignons soient uniformément enrobés de farine.
  • Faire rissoler env. 10 min les rouelles d’oignons en remuant dans le beurre à rôtir bien chaud, saler. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Bien faire chauffer l’eau de cuisson réservée et la demi-crème, incorporer les pâtes et l’appenzell. Couper grossièrement le persil, répartir sur les cornettes avec les oignons rissolés.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
647
lip
35g
glu
63g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations