Curry de pomme de terre

Curry de pomme de terre

Raffiné avec ses oeufs mollets

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre à chair ferme
2 c.s. de curry fort
1 boîte de tomates concassées (d’env. 800 g)
2.5 dl de lait de coco
1 c.s. de sambal oelek
1.5 c.c. de sel
150 g de pousses d’épinards
4 œufs

Comment c'est fait:

  • Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.
  • Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.
  • Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
374
lip
17g
glu
36g
pro
14g
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Notations

    Approprié à cette recette: