Curry de pomme de terre
Raffiné avec ses oeufs mollets
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme |
2 c.s. | de curry fort |
1 boîte | de tomates concassées (d’env. 800 g) |
2.5 dl | de lait de coco |
1 c.s. | de sambal oelek |
1.5 c.c. | de sel |
150 g | de pousses d’épinards |
4 | œufs |
Comment c'est fait:
- Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.
- Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.
- Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.
Notations