Pain festif au pesto rouge

Pain festif au pesto rouge

Régal mis bout à bout

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
50 g d’ olives vertes dénoyautées
80 g de vacherin fribourgeois
200 g de pesto rouge

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Dérouler l’abaisse. Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé.

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.
Profil nutritionnel par part (1/36):
kcal
63
lip
3g
glu
8g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestion: Ce pain festif est bien meilleur tout frais.
  • Remarque: Plaisir partagé, plaisir décuplé! Chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.
Notations

    Pain festif au chorizo