Idées cadeaux pour tous les goûts

Soupe au fromage

Soupe au fromage

Par ici la bonne soupe!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 tranches de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g)
50 g de beurre
100 g de viande des Grisons
1 oignon
1 c.s. de beurre
2 dl de vin blanc
8 dl de bouillon de légumes
240 g de vacherin fribourgeois
1 c.c. de paprika
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 c.s. de persil plat

Comment c'est fait:

  • Faire griller les tranches de pain à sec dans une poêle. Les beurrer et répartir dessus la viande des Grisons.
  • Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
  • Ajouter le vacherin râpé et le paprika, mélanger, poursuivre la cuisson env. 5 min, rectifier l’assaisonnement. Faire mousser rapidement avec le mixeur plongeant. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
573
lip
36g
glu
26g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations