Soupe au fromage
Par ici la bonne soupe!
Ingrédients
Nombre de personnes
8 tranches | de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g) |
50 g | de beurre |
100 g | de viande des Grisons |
1 | oignon |
1 c.s. | de beurre |
2 dl | de vin blanc |
8 dl | de bouillon de légumes |
240 g | de vacherin fribourgeois |
1 c.c. | de paprika |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
2 c.s. | de persil plat |
Comment c'est fait:
- Faire griller les tranches de pain à sec dans une poêle. Les beurrer et répartir dessus la viande des Grisons.
- Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- Ajouter le vacherin râpé et le paprika, mélanger, poursuivre la cuisson env. 5 min, rectifier l’assaisonnement. Faire mousser rapidement avec le mixeur plongeant. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Notations
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