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Quiche fromage-poireau

Quiche fromage-poireau

Oui, c’est vrai, cette quiche fromage-poireau est effectivement légère.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de poireau
1 c.s. d’ huile
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
3 c.s. de noisettes moulues
2 œufs
250 g de séré demi-gras
60 g de gruyère râpé
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Partager les poireaux dans la longueur, laver et tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les poireaux env. 3 min, saler, poivrer, laisser tiédir un peu.

  • Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer le fond à la fourchette. Éparpiller les noisettes sur le fond de pâte, répartir les poireaux dessus.
  • Bien mélanger oeufs, séré et gruyère, saler, poivrer. Verser la liaison. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
542
lip
35g
glu
32g
pro
23g
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