![Gnocchis à l’émincé et au poivre rose](/static/rezepte/x/bb_bbza980115_0004a_x.jpg)
Gnocchis à l’émincé et au poivre rose
Bien relevé: gnocchis et émincé au poivre rose.
Ingrédients
Nombre de personnes
Viande |
|
g | d’émincé de porc |
1 c.s. | de farine |
beurre à rôtir | |
0.5 c.c. | de sel |
1 | poireau (env. 150 g), en fines rondelles |
1 | échalote, finement hachée |
1 dl | de vin blanc |
2 dl | de bouillon de bœuf |
c.c. | de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés |
1.8 dl | de demi-crème à sauce |
sel, selon goût | |
Gnocchis |
|
env. 750 g | de gnocchis frais du commerce |
Comment c'est fait:
- éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger par portions avec la farine, saisir env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir le poireau, retirer. Faire revenir l’échalote dans le reste de graisse, mouiller avec le vin, réduire de moitié. Ajouter viande, poireau, bouillon et poivre, réduire encore de moitié. Incorporer la crème, le temps de bien la chauffer, saler.
- préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
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Notations