Gnocchis à l’émincé et au poivre rose

Gnocchis à l’émincé et au poivre rose

Bien relevé: gnocchis et émincé au poivre rose.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Viande

 g d’émincé de porc
1 c.s. de farine
beurre à rôtir
0.5 c.c. de sel
1 poireau (env. 150 g), en fines rondelles
1 échalote, finement hachée
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de bœuf
 c.c. de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
1.8 dl de demi-crème à sauce
sel, selon goût

Gnocchis

env. 750 g de gnocchis frais du commerce

Comment c'est fait:

  • éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger par portions avec la farine, saisir env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir le poireau, retirer. Faire revenir l’échalote dans le reste de graisse, mouiller avec le vin, réduire de moitié. Ajouter viande, poireau, bouillon et poivre, réduire encore de moitié. Incorporer la crème, le temps de bien la chauffer, saler.
  • préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
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Notations