Gnocchis à la sauce tomate-légumes
Eloge gourmand de la patate: gnocchis avec sauce tomate aux légumes et légumes râpés.
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
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1 | oignon, finement haché |
1 | gousse d’ail, pressée |
0.5 | piment mi-fort vert, coupé en deux, épépiné, en fines lanières |
1 | panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes |
1 | carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes |
1 morceau | de céleri-rave (env. 70 g), passé à la râpe à légumes |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
1 dl | de vin rouge |
0.5 | cube de bouillon de légumes |
sel, poivre, selon gôut | |
Gnocchis |
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env 750 g | de gnocchi frais du commerce |
Comment c'est fait:
- Faire revenir tous les ingrédients, y compris le céleri, dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, mijoter un moment. Ajouter vin rouge et bouillon, laisser mijoter env. 30 min sans couvrir complètement, saler, poivrer.
- Préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Informations supplémentaires
- Remarque: le panais est un légume-racine originaire d’Europe centrale et méridionale. Il a une saveur de persil et de carotte.
Notations