![Salade de thon à l’orange](/static/rezepte/x/bb_bbzb000215_0007a_x.jpg)
Salade de thon à l’orange
Salade de thon à l’orange - préparée rapidement et aussi attractive que raffraichissante!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
1 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
3 c.s. | d’ huile d’olive pressée à froid |
0.25 c.c. | de sel |
poivre du moulin | |
Salade |
|
4 | oranges (p.ex. Navels ou navelines) |
1 boîte | de thon au naturel (env. 200g), égoutté, émietté |
4 | oignon, en rouelles |
1 | oeuf dur, finement haché, pour le décor |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Couper d’abord les deux extrémités des oranges, puis retirer l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Couper les oranges en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Mélanger thon et oignons avec la sauce, répartir sur les oranges, décorer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations