Toast brioché au chèvre

Toast brioché au chèvre

Toast brioché au chèvre - décoré avec de la salade frisée et dégusté avec un verre de champagne, un air de la douce France!

Mise en place et préparation: env. 15 min
4 personnes

Ingrédients

1 ou 2 brioches de la veille, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
un peu de beurre, fondus
150 g de fromage de chèvre frais (p.ex. Chavroux), à température ambiante
4 CS de vinaigre balsamique
salade frisée pour le décor

Comment c'est fait:

  • Badigeonner de beurre les tranches de brioche sur les deux faces, faire dorer dans une poêle antiadhésive. Lisser le fromage de chèvre, répartir sur les toasts chauds, faire un creux au centre avec une cuiller, verser quelques gouttes de vinaigre. Dresser la salade sur les assiettes, arroser d’une vinaigrette au choix, disposer les toasts à côté, servir aussitôt.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele