![Fenouil, sauce aux amandes](/static/rezepte/x/bb_bbzb010215_0004c_x.jpg)
Fenouil, sauce aux amandes
Fenouil, sauce aux amandes (léger) - le fenouil, légume miracle déjà pour les bébés!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce aux amandes |
|
3 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
2 c.s. | d’ huile de tournesol |
1 c.s. | de purée d’amande (voir «Remarque») |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Fenouil |
|
6 | petits fenouils avec les fanes (env. 900 g), coupés en quatre dans la longueur |
0.5 c.c. | de sel |
4 c.s. | de d’amandes effilées (env. 20 g), grillées |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.
- Saler les fenouils, cuire au paniervapeur en les tenant croquants. Dresser, napper de la sauce, parsemer d’amandes effilées.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Remarque: la purée d’amande est vendue dans les magasins diététiques et les magasins bio.
- Suggestion: servir en plat principal léger ou en accompagnement.
Notations