Petits cœurs au miel fourrés

Petits cœurs au miel fourrés

Trop mignons! Ces petits cœurs fourrés sont à croquer et délicieusement fruités.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Coeurs au miel

25 g de beurre
75 g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
2 c.s. de miel de fleurs
0.5 citron non traité, zeste râpé
150 g de farine
1 c.c. de poudre à lever

Crème rose

1.8 dl de crème
1 paquet de soutien-crème
2 c.s. de confiture de cerise
sucre glace pour le décor

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol.
  • Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Incorporer le miel et le zeste de citron.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
350
lip
16g
glu
46g
pro
6g
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Informations supplémentaires

  • Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.
Notations