![Petits cœurs au miel fourrés](/static/rezepte/x/bb_bbzb040215_0011b_x.jpg)
Petits cœurs au miel fourrés
Trop mignons! Ces petits cœurs fourrés sont à croquer et délicieusement fruités.
Ingrédients
Nombre de personnes
Coeurs au miel |
|
25 g | de beurre |
75 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
2 c.s. | de miel de fleurs |
0.5 | citron non traité, zeste râpé |
150 g | de farine |
1 c.c. | de poudre à lever |
Crème rose |
|
1.8 dl | de crème |
1 paquet | de soutien-crème |
2 c.s. | de confiture de cerise |
sucre glace pour le décor |
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer le miel et le zeste de citron.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
- Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.
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Informations supplémentaires
- Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.
Notations