![Risotto carottesnoisettes](/static/rezepte/x/bb_bbzb050215_0004b_x.jpg)
Risotto carottesnoisettes
Ajouter des carottes et des noisettes au risotto, et vous obtiendrez un goût inédit. Parfait pour les végétariens.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile |
1 | oignon, finement haché |
250 g | de carottes, finement râpées |
350 g | de riz à risotto (p. ex. arborio, vialone) |
env. 1 l | de bouillon de légumes, très chaud |
80 g | de fromage frais (p. ex. Cantadou au raifort, St. Môret) |
70 g | de noisettes entières, finement hachées |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon.
- Ajouter les carottes et le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce que le riz soit translucide.Ajouter le bouillon petit à petit en remuant souvent, de manière à toujours juste couvrir le riz à hauteur. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et «al dente». Éloigner la casserole du feu.
- Incorporer délicatement le fromage frais et les noisettes, saler et poivrer le risotto, servir aussitôt.
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Notations