Polenta surprise
Simple, nourrissante et délicieuse: la polenta devient croustillante gratinée au four.
Comment c'est fait:
- Porter l’eau et le lait à ébullition avec le sel.Verser le maïs en pluie, laisser épaissir env. 10 min sur tout petit feu en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un large plat à gratin d’env. 2 litres ou 4 petits moules d’env. 4 dl, graissés
- Montage: répartir la moitié de la polenta dans les petits moules graissés. Tourner le taleggio dans les herbes, poser sur la polenta. Éparpiller la moitié des lardons, répartir dessus le reste de polenta puis le reste des lardons.
- Finition: faire gratiner env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Pour gagner du temps Hacher les herbes dans le nouveau Coup’fines herbes.
- Remplacer la polenta par 2 paquets (de 400 g) de Polenta al Parmigiano.
Notations
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