Confiture de kiwi

Confiture de kiwi

Confiture de kiwi - joliment empaqueté, un petit cadeau apprécié!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 kiwis, en petits dés
1 banane, en petits dés
1 c.s. de jus de citron
300 g de sucre gélifiant

Comment c'est fait:

  • Mixer les kiwis et la banane avec le jus de citron, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
262
glu
62g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Notations