Jalousies aux mangues

Jalousies aux mangues

L'exotisme à notre porte: les classiques jalousies aux pommes concurrencées par des mangues et de la grenade pour notre plus grand plaisir!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien
Profil nutritionel par pièce:
kcal
287
lip
20g
glu
24g
pro
3g

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
4 cs de noix de coco râpée
2 mangues, partagées dans la longueur, coupées en largeur en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur
sucre glace pour le décor
1 grenade, partagée dans la largeur, graines, recueillir 1 1/2 c. à soupe de jus
1 dl de crème

Comment c'est fait:

  • Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque retournée, la couper en 8 morceaux égaux avec une roulette à pâte. Marquer sur chaque morceau avec la pointe d’un couteau un bord d’env. 1 1/2 cm de large. Piquer l’intérieur généreusement à la fourchette, répartir la noix de coco, poser dessus les petites tranches de mangues.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer les jalousies, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace, décorer avec les graines de grenade. Mélanger la crème avec le jus de grenade, fouetter en chantilly, présenter avec les jalousies.
Commentaires
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