Sauce turbo

Sauce turbo

Une sauce qui met le turbo: elle est déjà prête avant même que les couverts soient sur la table…

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
300 g de viande hachée (bœuf, veau et porc)
1.5 c.s. de farine
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
60 g de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
2 gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
1.5 dl de bouillon de bœuf
0.33 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
  • Ajouter tomates, fromage, gendarmes et viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
392
lip
30g
glu
9g
pro
21g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: pâtes, riz.
Notations