![Sauce turbo](/static/rezepte/x/bb_bbzb060215_0004b_x.jpg)
Sauce turbo
Une sauce qui met le turbo: elle est déjà prête avant même que les couverts soient sur la table…
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
300 g | de viande hachée (bœuf, veau et porc) |
1.5 c.s. | de farine |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
60 g | de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou) |
2 | gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
1.5 dl | de bouillon de bœuf |
0.33 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
- Ajouter tomates, fromage, gendarmes et viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: pâtes, riz.
Notations