![Sauce aux champignons de Paris](/static/rezepte/x/bb_bbzb060215_0005a_x.jpg)
Sauce aux champignons de Paris
Sauce aux champignons de Paris - un vrai délice avec de la baguette ou de la pita.
Ingrédients
Nombre de personnes
d’ huile pour la cuisson | |
400 g | de viande hachée (bœuf, veau et porc) |
1.5 c.s. | de farine |
1 | oignon fanes, bulbe finement haché, vert en rouelles |
1 | gousse d’ail, pressée |
300 g | de champignons de Paris, en quartiers |
0.5 c.c. | de feuilles de thym, feuilles |
1.5 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1.5 dl | de bouillon de bœuf |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine,mélanger. Eponger le fond de la poêle.
- Ajouter un peu d’huile, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons et le thym, mijoter un court instant, remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le vinaigre balsamique et le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: baguette grillée, pita.
- Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.
Notations