![Brochettes chipo](/static/rezepte/x/bb_bbzb060215_0009a_x.jpg)
Brochettes chipo
Brochettes chipo - cipollatas comme les aiment les grands enfants!
Ingrédients
Nombre de personnes
18 | chipolatas |
2 | bananes, en rondelles d’env. 1.5cm |
0.5 boîte | d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés |
1 boîte | de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur |
9 | piques en bois |
huile pour la cuisson | |
1 c.s. | d’ huile |
0.5 c.c. | de curry doux |
1 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Entailler les chipolatas en croix sur env. 2 cm de profondeur aux deux extrémités. Enfiler deux chipolatas par brochette en alternant avec les fruits.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes par portions env. 2 min, réserver au chaud.
- Bien mélanger l’huile avec le curry, le sel et le poivre, badigeonner les brochettes en fin de cuisson.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations