Brochettes chipo

Brochettes chipo

Brochettes chipo - cipollatas comme les aiment les grands enfants!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
18 chipolatas
2 bananes, en rondelles d’env. 1.5cm
0.5 boîte d’ ananas en cubes (env. 560g), égouttés
1 boîte de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d’env. 1.5cm d’épaisseur
9 piques en bois
huile pour la cuisson
1 c.s. d’ huile
0.5 c.c. de curry doux
1 pincée de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Entailler les chipolatas en croix sur env. 2 cm de profondeur aux deux extrémités. Enfiler deux chipolatas par brochette en alternant avec les fruits.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes par portions env. 2 min, réserver au chaud.
  • Bien mélanger l’huile avec le curry, le sel et le poivre, badigeonner les brochettes en fin de cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
196
lip
13g
glu
11g
pro
8g
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Notations