Bouillon avec omelette au safran

Bouillon avec omelette au safran

Bouillon avec omelette au safran - un bouillon dont on se ressert!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 œufs frais
1 pincée de sel
un peu de poivre
un peu de safran
un peu de beurre à rôtir
8 dl de bouillon de légumes
quelques filaments de safran pour le décor (facultatif)

Comment c'est fait:

  • A l’aide du mixeur plongeant, faire mousser les oeufs avec le sel, le poivre et le safran. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des oeufs, laisser juste prendre, puis faire glisser sur une assiette. Procéder de même avec le reste des oeufs. Découper les omelettes en longues lanières d’env. 4cm de large, puis en julienne, dans la largeur. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes.
  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter, décorer évent. avec les filaments de safran.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
64
lip
5g
glu
1g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: julienne d’omelette 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations