Pommes rissolées au poireau

Pommes rissolées au poireau

Pommes rissolées au poireau - bien croustillant, un vrai délice et de plus nourrissant

Mise en place et préparation: env. 40 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
221
lip
5g
glu
38g
pro
5g

Ingrédients

2 CS de beurre à rôtir
800 g de pommes de terre à chair ferme, en dés d'env. 1cm
250 g de poireau, en rouelles
0.5 CC de sel
un peu de poivre du moulin
un peu de muscade

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et le poireau env. 5 min en les retournant. Laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu moyen.
  • Oter le couvercle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire rissoler les pommes de terre et le poireau env. 15 min à découvert, assaisonner.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele