Pain de viande au fromage de montagne
Couper ce rôti de viande hachée… et découvrir un fromage de montagne fondant.
Comment c'est fait:
- Faire tremper le pain env. 30 min dans le lait, bien essorer, écraser finement à la fourchette.
- Chauffer le beurre dans une grande poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les herbes, mijoter env. 2 min, retirer, mettre dans un grand bol, laisser tiédir un peu.
- Ajouter le pain, la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien malaxer à la main, façonner en pain, tourner dans la chapelure.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire revenir le pain de viande sur toutes les faces, env. 10 minutes.
- Ajouter le vin blanc, l’eau et la sauge, porter à ébullition. Laisser mijoter le pain de viande env. 40 min à couvert sur feu doux en l’arrosant de temps en temps avec la sauce. Retirer, couper en tranches. Oter la sauge, mixer la sauce avec le mixeur plongeant, présenter avec la viande.
Notations
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