Spaghettis aux olives
Une sauce aux olives pour faire de vos spaghettis un succès pour vos repas de tous les jours.
Ingrédients
Nombre de personnes
Spaghettis |
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500 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
Sauce aux olives |
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1 c.s. | d’ huile |
1 | oignon, finement haché |
2 | gousses d’ail, pressées |
0.5 | peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières |
220 g | d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur |
2.5 dl | de crème, en chantilly |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant.
- Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt.
Notations