Spaghettis aux olives

Spaghettis aux olives

Une sauce aux olives pour faire de vos spaghettis un succès pour vos repas de tous les jours.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Spaghettis

500 g de spaghettis
eau salée, bouillante

Sauce aux olives

1 c.s. d’ huile
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, pressées
0.5 peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
220 g d’ olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
2.5 dl de crème, en chantilly
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter.
  • Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant.
  • Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
772
lip
37g
glu
92g
pro
18g
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Notations