![Cake salé pain-courge](/static/rezepte/x/bb_bbzb100215_0005a_x.jpg)
Cake salé pain-courge
Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm |
300 g | de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm |
1 | oignon, finement haché |
85 g | d’ olives noires dénoyautées |
200 g | de feta, en dés d’env. 5 mm |
4 c.s. | de farine |
1.5 c.s. | de feuilles de thym |
4 | œufs, battus |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
- Servir avec: salade.
- Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Notations