Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
300 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
1 oignon, finement haché
85 g d’ olives noires dénoyautées
200 g de feta, en dés d’env. 5 mm
4 c.s. de farine
1.5 c.s. de feuilles de thym
4 œufs, battus
2 dl de bouillon de légumes
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
435
lip
23g
glu
36g
pro
21g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
  • Servir avec: salade.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Notations