Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
434
lip
23g
glu
36g
pro
21g

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
300 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
1 oignon, finement haché
85 g d' olives noires dénoyautées
200 g de feta, en dés d’env. 5 mm
4 CS de farine
1.5 CS de feuilles de thym
4 oeufs, battus
2 dl de bouillon de légumes
1 CC de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
  • Servir avec: salade.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Commentaires
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