Salade de pain aux légumes racines

Salade de pain aux légumes racines

Salade de pain aux légumes racines - la saucisse à rôtir de campagne donne une saveur particulière à ce plat

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

4 c.s. d’ huile d’olive
4 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1 gousse d’ail, pressée
0.5 bouquet de persil, finement ciselé
sel, selon goût
poivre, selon goût

Salade

4 saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
200 g de pain de la veille, en dés
2 c.s. d’ huile d’olive
300 g de carottes, en bâtonnets
300 g de panais, en bâtonnets
200 g de chou frisé, en lanières
1 dl de bouillon de bœuf

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.
  • Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
612
lip
40g
glu
33g
pro
30g
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Notations