Salade de pain aux légumes racines
Salade de pain aux légumes racines - la saucisse à rôtir de campagne donne une saveur particulière à ce plat
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
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4 c.s. | d’ huile d’olive |
4 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 | gousse d’ail, pressée |
0.5 bouquet | de persil, finement ciselé |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Salade |
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4 | saucisses à rôtir de campagne, en rondelles |
200 g | de pain de la veille, en dés |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
300 g | de carottes, en bâtonnets |
300 g | de panais, en bâtonnets |
200 g | de chou frisé, en lanières |
1 dl | de bouillon de bœuf |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.
- Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.
- Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.
Notations